Каждый день...

Каждый день ты говорил мне, что я дура.
Возможно…
Только в том, что люблю тебя
Каждый день ты говорил мне, что я ничего не понимаю
Возможно…
Только то, что я не понимаю как так можно!
Каждый день ты говорил мне,  что есть женщины красивее
Возможно…
Но сама ни от кого такого не слышала
Каждый день ты говорил мне,  что я больна
Возможно…
Но когда я правда заболела, тебя не оказалась рядом
Каждый день ты говорил мне, что я выношу мозг
Возможно…
Просто я не могу врать тебе в лицо как все
Каждый день ты говорил мне, что мне нужна крепкая рука
Возможно…
Но нежной руки я почему так и не дождалась
Каждый день ты говорил мне,  что я ужасна
Возможно…
Но я устала слушать это каждый день! -
Дай Бог тебе встретить более достойную женщину


Рецензии