***

В тот вечер поздний я замерзла
И платье зябко соскользнуло из плеча...
Ты не хотел, чтоб я так мерзла,
Прижался ты ко мне, ворча.

Ворчанья твоего милее
Нет звука сердцу моему
Тебя холю я и лелею,
И знаю - "мое сердце лишь ему..."

Измятый ворот твой вдохнула,
Ты самый лучший из людей
В твоих очах я потонула,
Они - как тела мавзолей!

И самых сладостных обьятий
Другого мне не утерпеть!
Ты - мое нежное счастье!
Мне сладко на тебя смотреть...

Тебя замечу на прогулке,
Меня хотел поцеловать...
И даже в темном переулке
Готова до рассвета ждать!

Весна, 2008

Пора надежды...


Рецензии
Из всего стихотворения запоминается последние две строчки:"И даже в темном переулке //Готова до рассвета ждать!" - ради них стоит его прочитать, но во 2-ом и особенно в 3-ем ритм нарушается.

Смит Андрей   08.02.2010 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.