сны

Нет лестниц-высоко
Взгляд устремился вверх
Там дверь полуоткрыта,
-мне туда.
И эта невозможность-высота.

         ***
И снова этот сон как явь
От речки по тропе одна
А там заброшенный сарай
Скрип двери-темнота
Сквозь щели свет едва
Досчатый пол,там у стены
Мужская голова
И так всегда.


Рецензии