Восточная сказка

У нас с тобой одни глаза
Одно лишь сердце на двоих
Но нет путям твоим конца
Не знать покой в руках моих
Я ж тебя провожала в дорогу
Желая быть только с тобой
Пылью из под копыт обернулась любовь
Глядя вдаль я не знаю увижу ль я вновь
Тебя. Накрою ль я стол из изысканных яств
Насладимся ль покоем восточных убранств
Но ты не со мной
У нас с тобой известен путь
Готова вечность нас принять
Упасть от боли и уснуть
Дорог твоих не сосчитать
Я ж тебе наливалаВ дорогу воды
Чтоб не пасть На холодной земле средь чужих
Берегов и холмов у извилистых рек
Не остаться на этой земле навсегда
А вернуться домой хоть когда-то потом
Но ты не со мной
В ожиданьи тебя
Я оставила все
Что имела когда-то
Наследство отцов
Пусть я стану стара
Но не в силах забыть
Как с тоскою глядели глаза в небеса
А в степи что ни дождь то всего лишь роса
В предрассветной заре ты исчез как в огне
Мне теперь быть в изгнаньи на этой земле
Но ты не со мной
май 2008


Рецензии