Я возьму тебя всю

Я возьму тебя всю, без остатка,
В перекрестье взбесившихся ливней,
В белом платье с венком белых лилий,
Твоя жизнь – для меня, и так сладко

Прикасаться к раскрытой ладони,
Целовать ноготки нежных пальцев...
Ощущать, как волнуется айсберг,
Как в соблазнах величие тонет.

Я возьму тебя всю, если сдашься.
Если дрогнут густые  ресницы,
Если сердце испуганной птицей
Вдруг забьется «мне страшно, так страшно!»

Покорю, усмирю, завоюю,
Закую в золотые оковы,
Девой вольной не будешь ты снова,
В белой спальне тебя околдую.

И оставлю – послушной и кроткой,
Мне подвластной и верной рабыней,
Моя женщина будет богиней,
Но покорной, смиренной и робкой.

Если вдруг ты сильнее, чем вижу,
Если взгляд твой – предчувствие бури,
Отпустить тебя в ночь не смогу я,
Хоть за это себя ненавижу.

Если вдруг твоя воля из стали,
Мы сойдемся в немом поединке,
На дуэльных ножах, по старинке,
Я искусней... но легче не станет.

Если........


Рецензии
Ты целовал мне пальцы рук,
А я негодовала.
Покорная...

Ирина Дудкина   22.02.2013 12:33     Заявить о нарушении
)) спасибо! )

Небо Июня   25.02.2013 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.