Посмотри на меня

Посмотри на меня
Я - застывшая боль,
Что стекает слезой студенистой.
Посмотри на меня.
Я - ожившая вновь
Воссияла звездой серебристой.

Посмотри на меня
Я - трава и цветы
Я же - скрип бесконечных пластинок
Посмотри на меня
Я - не я, я - не ты
Отраженье сгоревших картинок

Посмотри на меня
Я - с тобой без тебя
Я - бездарность плюс лень на строптивость.
Уничтожь этот мир
Не смотри на меня
Умножь милость на неумолимость.


Рецензии