ЮЛЕ

Сегодня ночью, я приснюсь тебе,
Приду в твой сон, цветной и безмятежный.
Нарву букет, из звёздных роз тебе,
Возьму за плечи, и прижму к себе.

Мы будем нежно, долго целоваться,
Забыв про стыд, друг друга обнимать.
Моя любовь, тебе подарит счастье,
Твоя любовь, возьмёт мою печаль.

Коснись луны! Она не обжигает!
Здесь нам ни что, не причинит беды.
Моя любовь, твой сон оберегает,
Здесь плодотворны, все наши мечты.

Закрыв глаза, жду новой нашей встречи,
Жду новых чувств, от сердца твоего.
Спокойной ночи, выходя из двери,
Желаю в полночь, «чуду» своему.


Рецензии