Всё.. Надоело!

Я хочу рассказать,что-то важное.  Не хотела тебе говорить,я надеялась,что поймешь всё сам.. Но надоело это в сердце хранить..
Понимаешь..всё кончено! Мы не можем быть вместе с тобой. Я сама не пойму..мне так сложно щас,не могу разобраться с собой..
Я наверное тебя не люблю. Понимаю,жестоко,но Нет.. Я с тобой больше быть не хочу.. Не хочу даже слышать ответ..
Не пиши не звони..не хочу. Я наверное стала другой. Только знаешь,вот эта другая,не желает встречаться с тобой..
Объяснить? Извини..не могу. Да,любила,не скрою..от счастья.. Но теперь без тебя я смогу..и,надеюсь,найду своё счастье..
Ну а ты не грусти..всё пройдет.. Всё проходит,такое бывает.. Свое счастье ты тоже найдешь..потеряв-всё равно обретаеш.
И не нужно мне лживых речей.. Говорю тебе прямо и больно.. Я тебя не люблю..и поверь. Ухожу я горда..и довольна..


Рецензии