Мечта

Закрой глаза, и слушай воздух,
Я поднимаюсь к облакам.
В пути мечтаний и свободы,
Ищу в толпе, твои глаза.

О боже, как же это трудно,
Искать всё то, что потерял.
Прошу, любовь, подай мне руку,
Я поднимаюсь к облакам.

Какой бы я, безумный не был,
Я жил всегда, одной тобой.
Твоей любовью, лаской пленной,
И ревностью своей благой.

Я слышу, ты в пустой квартире,
Вновь вспоминаешь обо мне.
Да, в этом странном мире,
Друг друга чувствуем везде.


Рецензии