невозможно

От края до края со всех сторон

Стоят высокие заборы стенами

Нет больше не снов не ворон

Отзвенело все желтыми кленами

Крошечной тучкой гонимой тобой

Льется тихо прощальная грусть

все наши мечты яркой волной

Собрали свои вещи и в путь

От порога до порога час пути

Для меня это привычно немного

Тишина хоть звони не звони

Снова в черном так холодно-строго

Я прощала всегда до конца

Огладываться было так сложно

Снова солнце встает из крыльца

И обратно его невозможно


Рецензии