***

Владимир    Губрий.

В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ПОХОЖЕ,
Я СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ…             
               
               
               
                *      *      *         
               
Невеста по залу кружиться снежинкой.
Жених одиноко сидит за столом –
До боли знакомая сердцу картинка.
Когда-то, и я был твоим «женихом»…

Кольцо обручальное палец украсит,
Друг другу улыбки подарим любя.
Никто не испортит семейный наш
праздник:
Я жить не смогу. Никогда. Без тебя.

Родители водят любви хороводы
И песню затянут о чувстве большом…
Кто сделал ошибку в законах природы,
Что, кто-то другой стал твоим женихом?!
2002г.
               
                *     *      * 
 
Я грустный сяду на крыльцо
И залпом самогона кружку:
За ТИНУ ТЁРНЕР, за старушку,
За поп - культурное лицо!
1998г.


Рецензии