А любовь проходит

Тополь лист бросая,
Тихо замирает.
По тебе скучая,
Сам твержу пройдет.

Где же ты все бродишь,
В гости не заходишь.
Вспоминая лето,
Расскажу про это.

Как нам было вместе,
Весело в двоем.
Но теперь на нашем месте,
Парочки кругом.

Зелено все было,
Ты меня забыла.
Осень в парке бродит,
А любовь проходит.

Может быть весною,
Сново оживет.
Счастье лишь порою,
В гости позавет.


Рецензии