Сумерки

Сумерки.
Как много расскажет нам это слово.
Поможет одним побыть
Увидеть в небе глаза другого,
С чем совсем не повязана жизнь.
Сумерки.
Пора тьмы, пора мыслей грустных
Иногда, мы не сможем их просто понять.
Эти мысли, их просто ласкать
в голове...
Пока не наступит обморок.
Сумерки.
Вам страшно?
Вы слышите крик?
Крик души, просыпаясь в весомости.
В этом смысле еще не поник,
Он еще не понял как тьма
помогла разобраться в гордости.


Рецензии
тоже не плохо!

Константин Куликовъ   17.11.2009 21:34     Заявить о нарушении