Пасха 19 апреля 2009 г

             Христос воскрес ! Христос воскрес !
             Как задышало всё весною !
             Уже от бурь застывший лес
             У птиц не вымолит покоя.
 
             Христос воскрес ! Христос воскрес !
             Апрель морозный красит лица…
             С грустинкой смотрит Бог с небес—
             Не может он с землёй проститься.

             Христос воскрес ! Христос воскрес !
             Сойди с небес – живи меж нами …
             По свету льётся благовест,
             Венчая землю небесами.


Рецензии
смогли передать радость, замечательно!
Христос воскрес !

будьте благословенны во всём!
Лена

Елена Редекоп   04.06.2014 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо.Добра Вам житейского.Михаил

Фролов Михаил   04.06.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.