Песчинка

Моя песчинка в мироздание-
Богоявленное создание
Из плоти,крови-красота,
Моя надежда и мечта.

Приди из грез моих заветных,
Моих мечтаний кругосветных,
Явись в мой мир святой и грешный...
Молю тебя!!!Твой друг сердешный.


Рецензии