Забыть...

Свет твоей души,
форма твоего тела.
Мне пора тебя забыть,
ведь тебя я надоел.
Стон ночных звезд,
крик холодной луны.
Вижу хрупкий мост,
слышу звуки тишины.
Раз, один лишь раз,
мне пришлось увидеть
блеск твоих красивых глаз,
но так боюсь  тебя обидеть
своими чувствами к тебе,
пусть будут там, на небесах
и я доверю их луне.
забыв про стыд и страх...


Рецензии