Кто ТЫ?

Мой милый ангел скудной жизни,
Вдруг посетил мои глаза.
Улыбкой нежной, зазеркальной,
Волос манящих красота.

Скажи, откуда это счастье?
Зачем, в душе моей весна?
И кто ты? Для любви ненастье,
Боюсь, исчезнешь на всегда.

Я нежно трону твои руки,
Коснусь губами, губ твоих.
И подниму тебя на руки,
В безумье, счастье утопить.

О боже! Кто ты!? Я не знаю,
Моя пленительная страсть.
Но я живу, и я мечтаю,
Тобою счастье называть.


Рецензии