Страсть

В порыве страсти я тебя ласкаю
Про все забыв целую я тебя
И от любви к тебе я пламенем сгораю
И целой ночи мало для меня
Чтоб насладится твоим пылким телом
И ощутить порыв твоей души
И сердце что так вымолвить хотело
Шепнет люблю в таинственной тиши.


Рецензии