Глупые тынцы

Глупые танцы, с собственной тенью,
Жизнь мне не в радость, тебя больше нету.

Я так хотел для тебя быть родным,
Танцы на стёклах, любовь не спасли.

Мир мне не нужен, безликий, пустой,
Я не могу, остаться с тобой.

Мир православный, восстал из огня,
Тут за любовь, разразилась война.

Как объяснить, что бессмысленно ждать,
Всё погибает, не нужно искать.

Мёртвое дерево, жизнью назвал,
Замок построил, из битых зеркал.

Глупые танцы, с собственной тенью,
Танцы на стёклах, искал утешенья.

В небе ночном, я не вижу звезды,
Ту, что когда-то, с тобою зажгли.


Рецензии