Нет, то, что происходит между нами

Нет, то, что происходит между нами
Едва ли можно выразить словами.
Словам не доверяю, слов боюсь:
Их можно выучить, как книгу, наизусть,
Вытягивать по одному из подсознанья,
Меняя только имена, названья,
Сплетая их в десятки, сотни фраз,
Избитых, выставленных напоказ.
Через слова, как через дебри, продираясь,
Я разглядеть отчаянно пытаюсь,
Какое прячется за ними чувство,
Иль это только красноречия искусство.
Я прочитать хочу меж строчек твою повесть,
Забыть на миг про стыд, про совесть,
Хочу понять, какой ты есть,
Но а поняв,быть может, съесть.


Рецензии