Ворон и голубка

1.Небо стало серым и холодным,
Как печаль у жизни  на краю.
Одинокий ворон счастье кличет,
Он зовет любимую свою.

Он устал один летать свободным,
Без неё нет солнца в небесах
И голубка слыша крики птичьи
Полетела, забывая страх.

Припев:
Ласковый  мой, смелый!
Я с тобой , поверь.
И не нужно больше тосковать.
Мы с тобой переживем метель,
Суждено нам вместе зимовать.

Ласковый мой, нежный!
Я твоя судьба.
Я своё тепло тебе отдам,
Буду верною твоей всегда,
Не пущу я в душу холода.

2.Под крылом у ворона согреться,
Окунуться в омут черных глаз…
Не боясь ни холода, ни ветра
Через бури к милому рвалась.

Ворковало маленькое сердце,
Он его от стужи закрывал,
А она ему шептала до рассвета:
«Я прошу, меня не забывай!»


Рецензии