Сила любви

Я не хочу, быть странником всегда,
Искать минуты лучшие, в ошибках.
Не знаю я! Устал я ждать!
Мою любовь, весна не посетила.

Что дорого мне было, отобрали,
И оскверняя, всё втоптали в грязь.
Зачем обиды, часто забываю?
Видь я не бог, и мне их не прощать.

Да будет так! Пускай народ ликует,
Улыбки пусть, не прячут от меня.
Я виноват, за это расплачусь,
Но для меня, Вы, не народ, а мразь!

Залить вином, я грусть свою намерен,
Но почему, так трудно всё терять.
Свою любовь, в груди ночами грею,
Ни кто любовь, не в силах растоптать!


Рецензии