Злое...

интересно, что будет в разорванных
интересом лицах заступников
И даже усталостью скованных
Людей, как беглых преступников

У каждого чувства играются
И каждый не может их вынести
Ну и что же тогда получается,
Все люди давно уже присмерти???

И каждый в своем уголочке
Он ищет себе оправданья
Старухи вяжут носочки
А кто-то все ждет пониманья

не надейтесь на лучшее, точно
Все будет совсем, как не в фильме
Любимых в душе мы порочим,
не зная друг друга в помине


Рецензии