Мой, родной!

Ты такой уже мой родной
Пусть тебя я недавно знаю
Прикипела к тебе всей душой,
О тебе я стихи сочиняю.
То, мне хочется петь и плясать
В хороводе с моей душою,
Потому что дорог порой
Каждый час, проведенный с тобою.
То,бывает на сердце легко
Когда ты идешь мне навстречу,
Если с неба польется дождь
В этот миг я его не замечу.
Потому и все беды бегут
Когда ты, мой любимый, со мною.
Провожаю и снова жду,
Когда встретимся мы с тобою!


Рецензии