Увижу скоро я тебя

Увижу скоро я тебя,
и как там будет:
не предсказать,не угадать мне не дано.
Одно лишь знаю,я - не передумал
и не меняю ни на что свою любовь!

Она мне Господом дана,я в это верю!
И верю в то,что без любви жизнь холодна.
Так пусть любовь своим теплом нас согревает,
и главным будет пусть для нас с тобой она!


Рецензии