Расстояние

Расстояние... Между словом и взглядом.
Я и ты - сейчас не рядом.
Время... Раны мои не лечит.
Оно лишь меня калечит.
Скорость... Быстро набираю,
в любви пучину попадаю.
Сон... Время без мыслей,
оно полезно, но к сожалению бессмысленно.
Слова... От них так многое зависит,
и даже моей жизни смысл.
Ты... Как жаль, что это лишь мечты..
Слёзы - признак пустоты.


Рецензии