Фантосмагория

Ты мое бредовое виденье,
Призрачная сказка о любви,
Ты-фантосмагория,свеченье,
Я приду к тебе лишь позови.

Ты-идея фикс,ты-представленье.
Ты в моем сознанье сладкий миг.
Ты-мой космос,ты-мое влеченье,
Звездами расшит твой дивный лик.

Бог дает опять мне испытанье.
Я приму,как должное,его.
Где же ты,приди мое созданье,
Плод воображения моего!


Рецензии