Чёрной тушью рисую пейзажи...

                Мне нравится все опошлять, рыцарский бред
                По Фрейду сводить к «я хотел – ты не дала»
                Мой век гипокризии, я – просто портрет,
                Мой век наркопошлости, я – просто игла.
                Рика Фиалкова

Чёрной тушью рисую пейзажи.
Не рисует, а больше мажет,
И ложится кляксами даже
На лист бумажный.

Рыцарь, конь.. Знаем, бывали:
Да, огонь плещет в бокале,
Переплеск блещущей стали
Сдастся едва ли.

Только быт... Будни не жравши...
Романтически в битве павший,
в сон один и тот же мы дважды
Вступим /вот каламбур/ однажды.

Там в глазах бЕлы просветы.
Там проказой стелется лето.
Забывают путники адрес, меняя его на "где-то"
Или Гетто.

А Рыцарь всё бредит, бредит.
Он болен, он не в ответе.
Уродами рождаются дети
На нашей планете.   
                2009-10-29


Рецензии
Эх, а я рисовать совсем не умею(

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   06.12.2009 20:44     Заявить о нарушении
бери чё пишет по бумаге - и вперёд...

Фолко Торбинс   14.12.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.