Грусть

Мне почему-то стало грустно,
Я вспомнил прожитые дни.
Любви и страсти изобилье,
Свои не сбывшиеся сны.

Смотря на небо голубое,
Я вспоминаю о тебе.
Скажи, зачем нужна свобода?
Когда тебя со мною нет.

Тебя здесь нет, а я всё помню,
Как познакомились с тобой.
В груди опять всё вспыхнет болью,
Как объяснить твои слова?

Теперь, надеюсь, ты с любимым,
И не блестит в глазах тоска.
Моя мечта уже не дышит,
Ты будешь, счастлива всегда!

Мне почему-то стало грустно,
Я вспомнил прожитые дни.
Любви и страсти изобилье,
Свои не сбывшиеся сны.

Смотрю на небо голубое,
А вижу только темноту.
Ты, ангел жизни моей скромной,
Я за любовь, несу вину.


Рецензии