***

Ваш взгляд меня опохмелил:
Я вас увидел… И пропал!
Вас – пригубить не хватит сил,
Вы – для меня любви бокал
вина из старых погребов,
в которые не каждый вхож.
Я избран, чтоб вкусить любовь,
не вытащив из сердца нож,
Амуром брошенный в тот миг,
когда глаза ловили ВАС…
В любви –прилежный ученик,
а в сердце скромный LOVEЛАС


Рецензии