Осений городок1999год

Городок осенний, желтый,

С живописными местами,

Был совсем уже сонный,

Растекалась ночь над домами,

Холодок сковал все лужи,

И прохладно стало мне,

Но я знаю, будет лучше,

Если сон придет ко мне.




Городок осенний, городок,

Как и я ты тоже весь продрог,

Согревает меня лишь одно,

Что до дома мне недалеко.




Подзамерзлые березы

Терпят эти холода,

От дождя следы как слезы

Засыпающего дня.

Посреди деревьев желтых

Я один совсем брожу

На простых своих аккордах

Про Самару я пишу.


Рецензии