Слеза

Слеза(написано 20.12.2005)
Целовала сегодня другого,
Целовала, закрыв глаза,
Закрыв не от счастья,-от боли…
Закрыв,чтоб не видна была слеза…
Слеза тоски,слеза надежды,
Слеза несбывшейся мечты…
Наверное,я люблю,как прежде,
Хотя меня не любишь ты…
Что значишь для меня сейчас?Не знаю…
Быть может просто я привыкла думать о тебе,
А может я и впрямь скучаю…
Открыть глаза я не хочу-
Ведь он не ты,она не я…
Все лишь пустая колея разук,скитаний…
А помнишь…!
Лето.Ночь.Луна.Река.
То дуновенье ветерка…
Те поцелуи…Те прикосновения…
Не говори,что это все обман,
Туман и наваждение…
А может ты просто боишься любить?
А может любить не умеешь?
Ты знаешь,мне больно ответы на эти вопросы искать-
Наверное,ты сам их найти не сумеешь…
Тебе так проще?С ней…?Сложнее?
А может мужская свобода важнее…любви….?
Тогда ты лучше с собою ее позови…
А я сил наберусь
И открою глаза-
Хочет жить-пусть живет
И течет ручейками слеза….


Рецензии