***

***

Любовь наша была крепка,

Но так думал один лишь я.

Разбив мне сердце,ты ушла.

Оставив умирать меня.


Но я не умер,я остался.

Смог сердце склеить я себе,

Теперь оно живет как прежде.

И всё это на зло тебе...


Рецензии