Не могут быть без женщин... Мужики

                *       *        *
Все женщины для них –лесной родник:               
Не могут жить без женщин на планете
Ни взрослый, ни младенец, ни старик
(Грудь, тапочки, и кофе на рассвете).
Мужик родился. В доме шум и гам.
Не спится маме ночью, днём не спится:
«Мой маленький! Тебе себя отдам,
Пусть годы пролетают, словно птицы».
Любимая жена. На кухне –шик.
Уборка, стирка, варка – всё на плечи.
Любимый на диване – нервный тик:
«Родимый, погоди, ещё не вечер».
Скрипят суставы – мхом  поросли –
Куда же бабка тапки подевала?
Вчерась сказала шёпотом: «Пошли…»
Губами сочными расцеловала.
Ни взрослый, ни младенец, ни старик
Не могут жить без женщин на планете.
Мужчины шёпот переходит в крик:
«Мы любим вас сильнее всех на свете!»


Рецензии