я так хотел сегодня... 1999год

Я так хотел сегодня быть с тобой

И я не знал, что осень так жестока,

У тебя нет чувств как весной,

Мне так холодно и одиноко.




Сегодня день был совсем неудачным,

Я как проклятый везде бродил,

От обиды горькой я плачу,

Я всю боль свою забыл.




Я так хотел сегодня быть с тобой,

И старался быть тебе милым,

Тебе уже скучно со мной,

Я перестал жить и быть сильным.




Я всё мечтаю по ночам,

Как будто ты со мной лежишь,

И почему суждено нам

Ну что ж ты, милая, молчишь?




Я так хотел сегодня быть с тобой,

А тебе уже все равно,

И что же мне делать зимой,

Мне без тебя будет очень тяжело.




Ну почему так произошло?

Моя душа плачет с дождем.

Наше прошлое давно ушло,

А помнишь, мы были вдвоем.


Рецензии