Вдвоем

Очень мрачные стихи
Этот день мне навевает.
Не тоска то и не грусть,
Просто плохо так бывает.
Нет ни света, ни мечты.
Лишь одни седые дни.
Нету денег и подруг
И давно уж бросил  друг.
Мрачной жизни мрачный день.
Я слоняюсь словно тень.
Телефон всегда молчит.
Свет в душе уж не горит.
В мрачной жизни с мрачным днем
Мы останемся вдвоем.


Рецензии