Забудь меня

Забудь меня,
Как осенью холодной
Опавший и уже истлевший лист.
Как то, что стало старым и не модным
Ты прячешь, как ненужность в самый вниз.
Забудь, как сон,
Который беспокоит,
А утром улетает без следа.
Как пыль, что ты легко смахнешь рукою,
Что называешь просто «ерунда».
Забудь меня,
Как зонт в пустом трамвае,
Как снег зачем-то, выпавший вчера
И, словно чувства наши, вдруг растаял…
Забудь меня…,  я думаю – пора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.