Я лицо подставлю каплям...

Я лицо подставлю каплям,
Хлещут пусть мне по глазам.
Я дождю ведь только рада.
И еще своим слезам.
Я не плачу. Я смеюсь.
Дождик смоет мою грусть.
Ветер хлещет, и порывы
Заплетают косы мне.
А в порывах перерывы...
В перерывах- гром в огне..
Я не плачу. Я смеюсь.
Я теперь уже боюсь...


Рецензии