Черной краской

Что мне делать? Как мне быть?
Не могу себя забыть.
Черный камень черной жизни
Черной краской красит быт.
Всюду черные картины.
Всюду грязь. Хочу завыть.
Только в вакууме голос
Я не слышу. Даже дрожь
Не от холода. От были
Что ни вынешь, ни запьешь.
Черный солод в черном пиве
Черной водкой разведу.
То не ерш.
Апперитивы я не пью. Я НЕЛЮБЛЮ.
НЕЛЮБЛЮ. Большое слово.
Пишем слитно. НЕЖИВУ.
И частицу НЕ отныне
Я приставкою зову.
НЕЗАПОМНЮ. НЕЗАБУДУ.
НЕДОСТАНУ. НЕХОЧУ.
И от этой черной были
Я не плачу. Я молчу.


Рецензии
Перекись подарить?! Отбелишь...Хандрюка...

Кристина Высоцкая   01.11.2009 07:43     Заявить о нарушении