Я смолю...

Не люблю я шумных сборищ.
Не люблю я свет, огни.
Я люблю одна в квартире коротать чужие дни.

Не мои дни. Не мои.
Взяты в долг чужие дни.

Я их снова достаю,
Мою, чищу и ......... смолю.

Дней своих совсем не стало,
А чужих не жалко мне.
Светлые и без печали...
Не порядок!!! Дай смолы!!!!

Крепко их смолой натру
Чтоб вовек не смыть смолу..


Рецензии