Осень

Пора несбывшихся надежд и расставаний,
пора печали и безнадежной пустоты...
Там где попращались мы с мечтами,
оставив место для безжалостной зимы.
С ее уходом отпел свою надежду,
надел на взор свой линзы слез...
и знаю не будет уже так как прежде,
и не сбежать мне в царстве грез.
Когда она пришла в душе была весна,
сейчас же осень сбросила листву...
Воспоминания о том как она была нежна,
печаль и мне снова одиноко на краю.
зима готовит жгучие, холодные ветра...
в душе уже идет природы увядание,
я жду когда опять прийдет ко мне она,
Найти ее опять одно мое желание.


Рецензии