***

Напится и забытся,
забыть чтоб навсегда.
С мечтой простится,
Отпустить любя.
Жалея об уже ушедшем
В кулак ладонь сжимать
О времени прошедем
С грустью вспоминать
Как теперь живешь ты
Счастлива ли с ним?
Мечты куски сжимаю
Глотаю горький дым
Тебя мне не увидеть
Не скажешь мне привет
И если смогу встретить
Лишь улыбнусь я вслед


Рецензии