ты не мое...

Я видел много, смех и слезы...
Видел жизнь и видел смерть,
Я видел как разбивались грезы
И горе дней несчастных тех
Я знаю что значит ненавидеть,
Я знаю что значит любить
Я знаю как легко обидеть,
И как потом трудно забыть
Как трудно расставаться знаю,
И как невыносимо потерять,
И я давно уже и не мечтаю,
Что вновь смогу ее обнять.
Смысл исчез меж дней суровых,
Меж дней тяжелых и больных.
Отдушину ищу я в чувствах новых,
Но в сердце нет сегодня их.
Дни липкой черной лентой,
Ночи лишь тумана забытье.
И нет больнее боли этой,
С тех пор как ты сказала: "прости, ты не мое"...


Рецензии