В паутине

Я одна совсем в квартре,
Я на кухне. Я сижу.
Проплетаю паутины жизни всей моей в мозгу.

Что-то было. Что-то помню.
Что-то хочется забыть.
Но тугие паутины просто так мне не разбить.

Брошу камень в чью-то спину...
Где-то громко закричу..
Я ищу себя в пучине.
Кто я? Где? Зачем? Хочу?

Мне не нравится бояться,
Мне не нравится стареть..
Мне не нравится слоями разрывать тугую сеть..

Я одна совсем в квартире.
И на улице одна.
Лишь тугая паутина мне подруга и сестра.

Держит крепко. Жалит больно
Леской толстой своих пут.
Не мечтаю я о сыне. И любви мне не дадут.

Всюду омут прежней жизни.
Нету света. Нету тьмы.
Только серая картина- в центре-я, повсюду-мы..

Кто- мы? Что- мы?
Я не знаю. Я не вижу.Не дышу.
Это омут паутины душу высосал мою...


Я на кухне.. Я одна...
А вокруг- тугая тьма.


Рецензии
Выплюни каку! И не хандри!

Кристина Высоцкая   01.11.2009 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.