Страх

                Я вполз к тебе. Прокрался в сердце, в душу,
                Я--это ты. Теперь всё так!
                Нет! Слов не надо, я не буду слушать,
                С тобой мы бьёмся вместе--в такт.

               
                Я вечен. Я в самой природе человека,
                Порой скрываюсь, а порой я на устах,
                Меня как не зови, но век от века,
                Одно мне только имя--страх;

                Беги, спасаясь от меня,
                Но я с тобою лишь играю,
                Во тьме ль ночной, иль в сУетности дня,
                Ты будешь мой--я это знаю.


Рецензии