Обращение к Богу

И вновь в ожиданье бегут день за днём,
И душу,и сердце сжигая огнём.
О,БОЖЕ!Дай силы,чтоб выдержать всё,
Скрывая поглубже желанье своё.
Ночами не сплю я,терзаюсь,любя-
Боюсь потерять я однажды тебя...
О,БОЖЕ!Ты выдумка-или ты явь?
Зажги для души истерзанной фонарь.
И-если ты есть-устоять дай мне силы!
Ведь я же тебя первый раз попросила!
Не много прошу,для души лишь покоя-
Быть может,сумеешь меня успокоить.
         7.03.1995.


Рецензии