Запах твоих волос...

Не пугает меня нож
                у горла…
И по сердцу стальные
                свёрла…
Мёртвый город в ночном
                полумраке
И гнилая слякоть дорог…

Ни давно уже вскрытые
                вены,
Ни предательства,
                ни измены…
Даже холод измёрзшей
                собаки,
Не допущенной на порог…

Ведь хочу только снова
                и снова,
До границ предсмертного
                слова,
Я идти за больными
                лучами,
Сквозь алмазную тлю от слёз…

Лишь бы только когда-нибудь
                где-то,
Без надзора и
                без запрета,
Мне почувствовать,
                хоть бы случайно,
Пряный запах твоих волос…



30 октября 2009


Рецензии
Катя, мне Ваши стихи по душе. Спасибо. Эрос-Влад.

Эротоман Из Переделкино   28.06.2010 21:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Влад!

Катя Желева   29.06.2010 17:23   Заявить о нарушении