***

Написано(12.07.2007)
Я думала, что первая любовь,
Пусть в муках все же умирает-
Как любое чувство…Рано или поздно…
Но вот листает время календарь
Как-то нелепо и серьезно…
Зажать бы сердце в кулаке,
Держать покуда хватит сил…
Но по щеке бежит слеза-
Ведь ты ушел…судьба велела…
Хотя, наверное, любил…
Наивная, как в те пятнадцать,
А обреченная, как в сто…
Эта любовь не умирает…живет
Мне в наказание, назло….
Она меня спасла и погубила…
Не сможет от нее меня избавить новая любовь…
Наверное, от нее меня избавит до конца могила…
Взываю к разуму, а сердце…
Так боится новых душ и новой встречи,
Как дуновения боятся свечи…


Рецензии