Засыпающие лето. 1999год

Закружилась осень в листьях желтых,

Кончились попойки лета

Загорелись лампы в холодных окнах

Начались желтые рассветы.




Еще нам всем не поздно

Пожить совсем серьезно

Вернется лето чудесное

Пройдет зима снежная.




Осыпается на дороге лето

Письма не доходят наши

На глазах желтеет небо,

И становится осень старше.




А может быть проснется

Минута теплых пьянок

И в песнях разольется

Улыбка наших сказок




Загрустило солнце в небе,

Потеряло цвет свой яркий,

Я хожу уже в кепке

Вспоминая день тот жаркий.




Когда поспела вишня,

Когда палило солнце,

Когда моя девица

Смотрела из оконца.


Рецензии