Любимому

Посмотри же, как мало былого осталось -
Пара писем чужих и улыбка в окне.
Я другой никогда уже больше не стану,
Навсегда - до конца - растворившись в тебе.

И босыми ногами паркет согревая,
Робкий шаг до тебя, тихий всхлип о тебе.
Едкий дым сигаретный, сознанье меняя,
В душной кухне зажжет электрический свет.

Все обиды и ссоры - пустая нелепость.
Пусть не крылья, а руки; не сказка, а жизнь!
И неброская комната - вся наша крепость,
А над нею - таких же еще этажи...

Пусть желания разные, разные цели...
Отрекусь от всего, что когда-то влекло.
За тобой на край света - и в омут, и в пекло.
Мне с тобою легко, мне с тобою светло!

Посмотри же, как мало былого осталось -
Я другою была, я была не такой!
Только шепотом, тихо, как будто покаюсь:
"Не жила без тебя, а теперь - лишь тобой..."


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!Желаю любви без предательства,счастья и тёплого солнышка над головой.Олег

Олег Дегтярёв   08.03.2010 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.